Réseau d'enseignementCOCOF
Pouvoir organisateurCOCOF - Commission communautaire française
Rue des Palais 42 A , 1030 BRUXELLES
Implantations de l'établissementAvenue Emile Gryson 1 , 1070 BRUXELLES
Rue de Stalle 292B , 1180 UCCLE InternatsAucun internat (seuls les internats du réseau de la FWB sont renseignés).
Centres PMSCentre PMS de la Commission communautaire française 1
Rue du Meiboom 14 , BRUXELLES 1000
Centre PMS de la Commission communautaire française 3
Rue du Meiboom 14 , BRUXELLES 1000
Centre PMS de la Commission communautaire française 1
Rue du Meiboom 14 , BRUXELLES 1000
Centre PMS de la Commission communautaire française 3
Rue du Meiboom 14 , BRUXELLES 1000 Etablissements qui en dépendentAucun
Etablissement dont dépend cet établissementAucun
Niveau maternelAucun.
Niveau primaireAucun.
Niveau secondaire
- Première année commune
- LANGUE MODERNE I NEERLANDAIS (4 h)
- Première année-degré différencié
- Année complémentaire-première année
- LANGUE MODERNE I NEERLANDAIS (4 h)
- Deuxième année-degré différencié supplémentaire
- Deuxième année commune
- LANGUE MODERNE I NEERLANDAIS (4 h)
- Deuxième année-degré différencié
- Année complémentaire - deuxième année
- LANGUE MODERNE I NEERLANDAIS (4 h)
- Troisième année professionnelle
- BOULANGERIE-PATISSERIE ( h)
- CUISINE ET SALLE ( h)
- Troisième année technique qualification
- LANGUE MODERNE I NEERLANDAIS (4 h)
- MATHEMATIQUE (4 h)
- RESTAURATION ( h)
- SECRETARIAT-TOURISME ( h)
- TECHNIQUES SOCIALES ET D'ANIMATION ( h)
- Quatrième année professionnelle
- BOULANGERIE-PATISSERIE ( h)
- CUISINE ET SALLE ( h)
- Quatrième année technique qualification
- MATHEMATIQUE (4 h)
- RESTAURATION ( h)
- SECRETARIAT-TOURISME ( h)
- TECHNIQUES SOCIALES ET D'ANIMATION ( h)
- Cinquième année professionnelle
- BOULANGER - PATISSIER ( h)
- CUISINIER/CUISINIERE DE COLLECTIVITES ( h)
- RESTAURATEUR ( h)
- Cinquième année technique qualification
- AGENT D'EDUCATION ( h)
- AGENT EN ACCUEIL ET TOURISME ( h)
- FRANCAIS (4 h)
- HOTELIER RESTAURATEUR ( h)
- LANGUE MODERNE I NEERLANDAIS (4 h)
- Sixième année professionnelle
- BOULANGER - PATISSIER ( h)
- CUISINIER/CUISINIERE DE COLLECTIVITES ( h)
- RESTAURATEUR ( h)
- Sixième année technique qualification
- AGENT D'EDUCATION ( h)
- AGENT EN ACCUEIL ET TOURISME ( h)
- FRANCAIS (4 h)
- HOTELIER RESTAURATEUR ( h)
- LANGUE MODERNE I NEERLANDAIS (4 h)
- Septième année de perfectionnement et de spécialisation de l'enseignement technique de qualification
- ASSISTANT AUX METIERS DE LA SECURITE ET DE LA PREVENTION ( h)
- Septième année professionnelle de type B
- CHEF DE CUISINE DE COLLECTIVITE ( h)
- CHOCOLATIER - CONFISEUR - GLACIER/CHOCOLATIERE-CONFISEUSE-GLACIERE ( h)
- TRAITEUR-ORGANISATEUR/ TRAITEUR ORGANISATRICE DE BANQUETS ( h)
Niveau spécialiséAucun.
Niveau supérieurAucun.
Niveau promotion socialeAucun.
Les options renseignées pour ce niveau scolaire sont
organisables par l'établissement, elles ne sont peut-être pas
organisées actuellement.
Nous vous invitons donc à contacter l'établissement pour obtenir les informations pratiques (options réellement organisées, grilles horaire,...) à ce sujet.