A propos de nous
Spécialités Belges depuis 1988
Que diriez-vous de (re) découvrir la cuisine belge, la vraie ? Si vous pensiez connaître vos classiques, cette brasserie familiale lovée à quelques pas de l'avenue Louise, vous montrera que les recettes de notre terroir ont encore de beaux jours devant elles.
Dans un décor résolument Art Nouveau, Le Bugatti régale les gourmets de tous horizons. L'histoire ne date pas d'hier, car c'est dans un ancien garage privé de 1885 que Manu décide d'installer son restaurant, en 1988.
Bien décidée à proposer le meilleur de la cuisine Belge, cette maison reste aux sources, en proposant des mets d'une grande qualité, élaborés dans le respect de la tradition.
Pour vous mettre l'eau à la bouche, laissez-moi vous citer quelques merveilles que vous trouverez à la carte: les incontournables Croquettes de Crevettes, les Carbonnades à la joue de boeuf à la bière brune de Chimay, l'Anguille au vert, les indémodables Boulettes sauce tomate accompagnées de délicieuses frites fraîches, ou encore, évidemment, la Casserole de Moules de Zélande catégorie Jumbo, préparée de 8 façons différentes.
Envie de clôturer le repas en beauté ? Les Gaufres de Bruxelles ou les Crêpes à la Bière faites maison, feront le bonheur des petits et des grands. Et quand les beaux jours pointent le bout de leur nez, la terrasse ravira les gourmets amateurs de soleil !