Le Bouche à Oreille
A propos de nous
Connaissez-vous le Bouche à Oreille ? Une visite sur www.bao.be vous en donnera un aperçu. Cliquez sur la page d’accueil pour faire défiler un Diaporama ! Le Bouche à Oreille est équipé de cuisines professionnelles, de matériel son & lumière, d’une scène, de mobiliers en tous genres, de décoration etc. L’étage supérieur comporte la cour (80 m2), l’orangerie (90 m2), le bar (70 m2), la chapelle (50 m2), la grande salle (150 m2 + scène 45 m2). L’étage inférieur comporte deux salles polyvalentes de 65 m2 chacune et qui communiquent par des baies vitrées et portes. Les offres sont faites « sur mesure » et « tout compris » en distinguant des frais fixes et des frais par personne établis en fonction du timing, espaces occupés, besoins techniques (DJ, ingénieur son, accès scène, écrans, projecteurs…), type de catering (buffets, dîner assis, cocktails, open bar etc …). Nous travaillons de préférence avec nos traiteurs partenaires (pour ce qui est « food ») et desquels nous vous envoyons des suggestions & prix. Le BàO assure : service, nappages, vaisselle et boissons. Dans le cas contraire un droit d’accès cuisine & bouchon est négocié avec un minimum de 5 € / personne. Le traiteur apporte les boissons apéritives & du dîner / cocktail ainsi que les plats pré-cuisinés, les verres, coupes, couverts, vaisselle, nappage. Il assure le service en cuisine et en salle jusqu’à après le dîner. Le Bouche à Oreille assure le service open bar pendant la soirée jusqu’à la fermeture.