Réseau d'enseignementLibre confessionnel
Pouvoir organisateurASBL Centre d'Enseignement catholique Robert & Laure Brunner
Avenue Félix Marchal 62 , 1030 BRUXELLES
Implantations de l'établissementAvenue Eugène Plasky 184 , 1030 BRUXELLES InternatsAucun internat (seuls les internats du réseau de la FWB sont renseignés).
Centres PMSCentre PMS libre de Schaerbeek
Clos Chapelle-aux-Champs 30 , BRUXELLES 1200
Centre PMS libre de Schaerbeek
Clos Chapelle-aux-Champs 30 , BRUXELLES 1200 Etablissements qui en dépendentAucun
Etablissement dont dépend cet établissementAucun
Niveau maternelAucun.
Niveau primaireAucun.
Niveau secondaire
- Troisième année professionnelle
- CUISINE ET SALLE ( h)
- SERVICES SOCIAUX ( h)
- TRAVAUX DE BUREAU ( h)
- Troisième année technique qualification
- GESTION ( h)
- MATHEMATIQUE (4 h)
- Quatrième année professionnelle
- CUISINE ET SALLE ( h)
- SERVICES SOCIAUX ( h)
- TRAVAUX DE BUREAU ( h)
- Quatrième année technique qualification
- GESTION ( h)
- MATHEMATIQUE (4 h)
- Cinquième année professionnelle
- AIDE FAMILIAL/AIDE FAMILIALE ( h)
- AUXILIAIRE ADMINISTRATIF ET D'ACCUEIL ( h)
- RESTAURATEUR ( h)
- Cinquième année technique qualification
- FRANCAIS (4 h)
- LANGUE MODERNE I NEERLANDAIS (4 h)
- MATHEMATIQUE ORIENTEE (4 h)
- TECHNICIEN DE BUREAU ( h)
- TECHNICIEN EN COMPTABILITE ( h)
- Sixième année professionnelle
- AIDE FAMILIAL/AIDE FAMILIALE ( h)
- AUXILIAIRE ADMINISTRATIF ET D'ACCUEIL ( h)
- RESTAURATEUR ( h)
- Sixième année technique qualification
- FRANCAIS (4 h)
- LANGUE MODERNE I NEERLANDAIS (4 h)
- MATHEMATIQUE ORIENTEE (4 h)
- TECHNICIEN DE BUREAU ( h)
- TECHNICIEN EN COMPTABILITE ( h)
- Septième année professionnelle de type B
- AIDE-SOIGNANT/AIDE-SOIGNANTE ( h)
- GESTIONNAIRE DE TRES PETITES ENTREPRISES ( h)
Niveau spécialiséAucun.
Niveau supérieurAucun.
Niveau promotion socialeAucun.
Les options renseignées pour ce niveau scolaire sont
organisables par l'établissement, elles ne sont peut-être pas
organisées actuellement.
Nous vous invitons donc à contacter l'établissement pour obtenir les informations pratiques (options réellement organisées, grilles horaire,...) à ce sujet.