***
tartare de saumon d’Ecosse au concassé d’huître Gillardeau
Chablis Vieilles Vignes 2010 la Closerie des Alisiers
ou
terrine de foie gras de canard parfumé au pain d’épices
Jurançon Moelleux Vieilles Vignes 2008 Château Jolys
***
feuilleté de ris de veau aux morilles
Pouilly Fuissé Les Crays 2010 Domaine Rey
ou
conchiglionis gratiné au homard
Pouilly Fuissé Les Crays 2010 Domaine Rey
***
mignons de veau aux truffes fraîches, pommes amandines
Corbières Cru Boutenac 2005 Domaine Saint-Jean de La Gineste
ou
filet de bar de ligne poêlé sur wok de légumes thaïs
Pouilly Fuissé Les Crays 2010 Domaine Rey
***
moelleux au chocolat noir et framboises
Maury Vintage 2010 Domaine Mas d’Amiel
ou
tarte fine aux pommes et glace spéculoos
Muscat de Rivesaltes 2010 Domaine Boudau
***
eau de Bru - moka Brésor - thés & infusions des Palais du Thé
formule all-in - 100€ - personne
menu à emporter 1 entrée 1 plat 1 dessert - 35€ -
menu à emporter 2 entrées 1 plat 1 dessert - 45€ -
Restaurants proposant de la cuisine française à Uccle