Flûte de Crémant d’Alsace rosé et ses amuse-bouches
Terrine de foie-gras ‘apicius’, confiture de figues et sorbet à la mangue,, espuma de pomme verte
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Langoustine poêlée en fricassé de champignons sauvages, sauce homardine
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Le magret de canard à la bière de framboise, figue rôti à l’orange, petits oignons déglacé au miel de lavande
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Assiette de dessert des amoureux
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Arabica et mignardises
€ 80 (apéritif-vins sélectionés-café-eau)
A propos de nous
Avant toute chose on profite du décor: un vaste salon, d'anciens tableaux, une partie restaurant agréable. Derrière cela se cachent la personnalité et la créativité subtile du chef et patron Thierry Vancoppenolle qui a fait ses stage en autre chez Pierre Romeyer, Michel Aquin, Filip Bogaert et se souvient toujours avec beaucoup de plaisir des jours passés aux côtés de Vermeersch. Le lunch rapide propose unpotage et un plat principal pour € 18; le lunch d'affaires (€35) combine entrée et plat principal suivant l'offre du marché avec un dessert ou un espresso avec mignardises. Le menu prestige peut être obtenu avec une, deux ou trois entrées, un plat principal et un dessert (entre €67 et € 110- vins eau et café compris). Superbe terasse.