Réseau d'enseignementSubventionné provincial
Pouvoir organisateurProvince du Hainaut - Direction générale des enseignements
Avenue du Général de Gaulle 102 , 7000 MONS
Implantations de l'établissementAvenue de l'Enseignement 45 , 7330 SAINT-GHISLAIN InternatsAucun internat (seuls les internats du réseau de la FWB sont renseignés).
Centres PMSCentre PMS provincial de Saint-Ghislain
Place Albert-Elisabeth 50 , SAINT-GHISLAIN 7330
Centre PMS provincial de Saint-Ghislain
Place Albert-Elisabeth 50 , SAINT-GHISLAIN 7330 Etablissements qui en dépendentAucun
Etablissement dont dépend cet établissementAucun
Niveau maternelAucun.
Niveau primaireAucun.
Niveau secondaire
- Première année commune
- LANGUE MODERNE I ANGLAIS (4 h)
- LANGUE MODERNE I NEERLANDAIS (4 h)
- Première année-degré différencié
- LANGUE MODERNE I ANGLAIS (4 h)
- LANGUE MODERNE I NEERLANDAIS (4 h)
- Année complémentaire-première année
- LANGUE MODERNE I ANGLAIS (4 h)
- LANGUE MODERNE I NEERLANDAIS (4 h)
- Deuxième année commune
- LANGUE MODERNE I ANGLAIS (4 h)
- LANGUE MODERNE I NEERLANDAIS (4 h)
- Deuxième année-degré différencié
- Année complémentaire - deuxième année
- LANGUE MODERNE I ANGLAIS (4 h)
- LANGUE MODERNE I NEERLANDAIS (4 h)
- Troisième année professionnelle
- ARTS APPLIQUES ( h)
- BOULANGERIE-PATISSERIE ( h)
- CUISINE ET SALLE ( h)
- VENTE ( h)
- Troisième année technique qualification
- LANGUE MODERNE I ANGLAIS (4 h)
- LANGUE MODERNE I NEERLANDAIS (4 h)
- RESTAURATION ( h)
- TECHNIQUES ARTISTIQUES ( h)
- Quatrième année professionnelle
- ARTS APPLIQUES ( h)
- BOULANGERIE-PATISSERIE ( h)
- CUISINE ET SALLE ( h)
- VENTE ( h)
- Quatrième année technique qualification
- LANGUE MODERNE I ANGLAIS (4 h)
- LANGUE MODERNE I NEERLANDAIS (4 h)
- RESTAURATION ( h)
- TECHNIQUES ARTISTIQUES ( h)
- Cinquième année professionnelle
- ASSISTANT AUX METIERS DE LA PUBLICITE ( h)
- BOULANGER - PATISSIER ( h)
- CUISINIER/CUISINIERE DE COLLECTIVITES ( h)
- RESTAURATEUR ( h)
- VENDEUR ( h)
- Cinquième année technique qualification
- AGENT EN ACCUEIL ET TOURISME ( h)
- ARTS PLASTIQUES ( h)
- HOTELIER RESTAURATEUR ( h)
- LANGUE MODERNE I ANGLAIS (4 h)
- LANGUE MODERNE I NEERLANDAIS (4 h)
- TECHNICIEN EN INFOGRAPHIE ( h)
- Sixième année professionnelle
- ASSISTANT AUX METIERS DE LA PUBLICITE ( h)
- BOULANGER - PATISSIER ( h)
- CUISINIER/CUISINIERE DE COLLECTIVITES ( h)
- RESTAURATEUR ( h)
- VENDEUR ( h)
- Sixième année technique qualification
- AGENT EN ACCUEIL ET TOURISME ( h)
- ARTS PLASTIQUES ( h)
- HOTELIER RESTAURATEUR ( h)
- LANGUE MODERNE I ANGLAIS (4 h)
- LANGUE MODERNE I NEERLANDAIS (4 h)
- TECHNICIEN EN INFOGRAPHIE ( h)
- Septième année de perfectionnement et de spécialisation de l'enseignement technique de qualification
- COMPLEMENT EN HOTELLERIE EUROPEENNE ( h)
- Septième année professionnelle de type B
- CHOCOLATIER - CONFISEUR - GLACIER/CHOCOLATIERE-CONFISEUSE-GLACIERE ( h)
- Complément en techniques de vente ( h)
- COMPLEMENT EN TECHNIQUES PUBLICITAIRES ( h)
- TRAITEUR-ORGANISATEUR/ TRAITEUR ORGANISATRICE DE BANQUETS ( h)
Niveau spécialiséAucun.
Niveau supérieurAucun.
Niveau promotion socialeAucun.
Les options renseignées pour ce niveau scolaire sont
organisables par l'établissement, elles ne sont peut-être pas
organisées actuellement.
Nous vous invitons donc à contacter l'établissement pour obtenir les informations pratiques (options réellement organisées, grilles horaire,...) à ce sujet.