****
Gourmandise de saumon rose d’Ecosse fumé au bois de hêtre façon tartare aux épices d’ailleurs et rillettes frivoles, jeune pousse de roquette parfumée à l’huile vierge
****
Pithiviers de ris de veau de cœur sur réduction de vin de paille et raisins confits au Banyuls
****
Sorbet passion d’Eros et son alcool
****
Blanc de volaille de Licques farci au foie gras de canard, essences de truffes noires et ses angelots
****
Plaisir intense chocolaté de Cupidon sur coulis de fruits rouge, coupe de champagne
Boissons comprises
Chardonnay de Loire, Domaine de la Hallopière
Bordeaux rouge 1er Côte de Blaye, Château le Clos Rousset
Eau Minérale, Jus de Fruit, Coca
Bière pression « Jupilers»
Café et mignardises
ANIMATION CLOSE UP
« Magie rapprochée »
&
SOIREE DANSANTE
Le Samedi 11 février 2012 uniquement
Même menu le vendredi 10 et dimanche 12 février 2012