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NOTRE ECAILLER :
LES HUITRES :
pièce
6 pièces
LES CREUSES :
Les fines de claires
1.9€
11.4€
Les marennes d’Oléron
2.0€
12.0€
LES PLATES :
Les Belons
3.0€
18.0€
Les Colchesters
3.0€
18.0€
LES CRUSTACES :
Crevettes grises 80gr
5.0€
Crevettes roses 150gr
5.0€
Tourteau 600gr
18€
Homard 500-600gr 1/2
20€
1/1
40€
LES COQUILLAGES :
Clam 1pc.
6.0€
Palourdes 12pc.
1.5€
Moules 12pc.
7.2€
Bigorneaux 180gr.
4.0€
Bulots 180gr.
6.0€
A emporter : -15%.
LES PLATEAUX :
LE PLATEAU ATELIER-CUISINE :
4 fines de claires, 4 marennes d’Oléron, 2 Zélande, 2 Colchester,
8 palourdes, 8 moules, bulots, crevettes grises et roses, bigorneaux.
2 couverts : 48€
LE PLATEAU ROYAL :
Même assortiment plateau atelier + 2 langoustines + 1 tourteau.
2 couverts : 74€
LE PLATEAU IMPERIAL :
Même assortiment plateau royal + 1 homard.
2 couverts : 96€
A emporter :-15%.