L'Atelier Cuisine
restaurant proposant de la cuisine française à Chaudfontaine
Heures d'ouverture
- lundi
- 12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
- mardi
- 12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
- mercredi
- 12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
- jeudi
- 12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
- vendredi
- 12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
- samedi
- 19:00 - 22:00
- dimanche
- 12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Menus/Tarifs
NOTRE ECAILLER : | ||
LES HUITRES : | pièce | 6 pièces |
LES CREUSES : | ||
Les fines de claires | 1.9€ | 11.4€ |
Les marennes d’Oléron | 2.0€ | 12.0€ |
LES PLATES : | ||
Les Belons | 3.0€ | 18.0€ |
Les Colchesters | 3.0€ | 18.0€ |
LES CRUSTACES : | ||
Crevettes grises 80gr | 5.0€ | |
Crevettes roses 150gr | 5.0€ | |
Tourteau 600gr | 18€ | |
Homard 500-600gr 1/2 | 20€ | |
1/1 | 40€ | |
LES COQUILLAGES : | ||
Clam 1pc. | 6.0€ | |
Palourdes 12pc. | 1.5€ | |
Moules 12pc. | 7.2€ | |
Bigorneaux 180gr. | 4.0€ | |
Bulots 180gr. | 6.0€ | |
A emporter : -15%.
LES PLATEAUX :
LE PLATEAU ATELIER-CUISINE :
4 fines de claires, 4 marennes d’Oléron, 2 Zélande, 2 Colchester,
8 palourdes, 8 moules, bulots, crevettes grises et roses, bigorneaux.
2 couverts : 48€
LE PLATEAU ROYAL :
Même assortiment plateau atelier + 2 langoustines + 1 tourteau.
2 couverts : 74€
LE PLATEAU IMPERIAL :
Même assortiment plateau royal + 1 homard.
2 couverts : 96€
A emporter :-15%.