A propos de nous
Pour varier notre alimentation, vivre avec notre époque et s'ouvrir à l'idée de revisiter nos habitudes alimentaires, nous avons démarré en novembre 2014 une activité de fabrication de pâtes alimentaires artisanales et bio. Goffard Sisters c'est l'aventure de deux soeurs, Géraldine et Sophie, motivées par l'envie de manger autrement et séduites par la ressource des insectes alimentaires.
Les pâtes; produit classique que nous avons revisité pour qu'il gagne en innovation tout en gardant sa touche traditionnelle. Pour régaler aussi bien les consommateurs aventureux et les plus classiques, deux gammes de pâtes fraîches et sèches sont disponibles à présent.
La gamme Aldento : des pâtes de blé enrichies avec une farine de petits vers de farine (Ténébrio Molitor et/ou Alphitobius Diaperinus).
Consommer des insectes alimentaires, c'est varier son alimentation avec un impact positif sur l'environnement. Les pâtes sont naturellement sources en protéines de qualité équivalente aux viandes et poissons. Pas besoin d'ajouter de lardons, de scampis ou de viande hachée à la préparation du coup.
Certifiées bio à 90% d'ingrédients, elles ne contiennent ni sel ajouté, ni conservateurs et sont séchées lentement à basse température (15H à < 42° ) afin de conserver les qualités nutritives. Les pâtes artisanales Aldento sont disponibles fraiches (nature) ou sèches (nature, à la tomate, fumée).
La gamme Les Frangines : des pâtes "classiques" et gourmandes. Tous les ingrédients sont 100% bio et les oeufs représentent 20% de la composition des pâtes. Ici aussi, pas d'ajout de sel ni de conservateurs et un séchage lent à basse température.
Dernière nouveauté, les pâtes aux ORTIES (sans oeufs) conviennent au régime végétarien et végan.
Géraldine et Sophie ont sélectionné cette plante pour ses apports en vitamine c, en protéines et en minéraux. Les pâtes artisanales bio Les Frangines sont disponibles fraiches (nature, ortie) ou sèches (nature, ortie).