L’ECAILLER 2009-2010 |
Huitres plates (7 pièces) |
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Colchester « Walton » |
28-
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Belon de Cancale |
27-
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Huitres creuses (7 pièces) |
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Spéciale Perle Blanche (Née à Utah Beach en Normandie et affinée à Marennes) |
25-
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Gillardeau |
26-
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Fine de Claire |
23-
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Perle Noire (Née à Utah Beach et affinée dans la rivière du Belon) |
25-
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Spéciale de St Vaast |
23-
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Suggestion éventuelle ‘du Jour’ |
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Crustacés |
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Bouquets ‘Madagascar’ bio (la portion) |
7,5-
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Homard (froid ) 500 gr |
55-
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Tourteau 400/600 |
14-
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Caviar osciètre Impérial belge (30 gr) |
88-
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Sardines Millésime 2008 ‘La Perle des Dieux’ |
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de St-Gilles-Croix de Vie (servies avec pain grillé et Tapenade) |
13-
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Coquillages |
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Bulots (la portion) |
6-
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Bigorneaux (la portion) |
4-
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Amandes (les 9) |
9-
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Oursin (la pièce) |
6,5-
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Les plateaux |
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Plateau de la tsarine (1 personne)
12 Fines de Claires/10 Crevettes Bouquet/1 Coupe de Champagne
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55-
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Plateau du Tsar (1 personne)
2 Belons/2 Perles Blanches/2 Perles Noires/2 St Vaast,
2 Fines de Claires/2 Gillardeau/10 Crevettes Bouquet/1 Vodka |
47-
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Plateau Breton (2 personnes)
7 St Vaast/7 Fines de Claires/
10 Crevettes Bouquet/ 10 Bulots/2 Amandes |
52-
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Plateau Maison (2 personnes)
4 Spéciales Perles Blanches/4 Fines de Claires/4 St Vaast/
6 Crevettes Bouquet/4 Amandes/1 Tourteau |
57-
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Plateau de crustacés (2 personnes)
4 Fines de Claires/4 St Vaast/4 Belons/
6 Crevettes Bouquet/6 Bulots/4 Amandes/Bigorneaux
1 Homard entier (500 gr)
1 Tourteau (400/600) |
120-
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Plateau Royal (2 personnes)
4 Colchester/4 Gillardeau/4 Perles Blanches/
10 Crevettes Bouquet/10 Bulots/4 Amandes/Bigorneaux
2 Homards entiers (500gr)
1 Tourteau (400/600)
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160-
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