Héliport

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Fermé
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12:00 - 14:30 / 19:30 - 21:30
vendredi
12:00 - 14:30 / 19:30 - 21:30
samedi
19:30 - 21:30
dimanche
Fermé

Menus/Tarifs

L’ECAILLER 2009-2010
Huitres plates (7 pièces)
 
Colchester « Walton » 
28-
Belon de Cancale  
27-
Huitres creuses (7 pièces)
 
Spéciale Perle Blanche (Née à Utah Beach en Normandie et affinée à Marennes)
25-
Gillardeau 
26-
Fine de Claire
23-
Perle Noire (Née à Utah Beach et affinée dans la rivière du Belon)
25-
Spéciale de St Vaast
23-
Suggestion éventuelle ‘du Jour’
 
Crustacés
 
Bouquets ‘Madagascar’  bio (la portion)
7,5-
Homard (froid ) 500 gr
55-
Tourteau 400/600
14-
Caviar osciètre Impérial belge (30 gr)
88-
Sardines Millésime 2008  ‘La Perle des Dieux’
 
de St-Gilles-Croix de Vie (servies avec pain grillé et Tapenade)
13-
Coquillages
 
Bulots (la portion)
6-
Bigorneaux (la portion)
4-
Amandes  (les 9)
9-
Oursin (la pièce)
6,5-
Les plateaux
 

Plateau de la tsarine (1 personne)
12 Fines de Claires/10 Crevettes Bouquet/1 Coupe de Champagne

55-
Plateau du Tsar (1 personne) 
2 Belons/2 Perles Blanches/2 Perles Noires/2 St Vaast,
2 Fines de Claires/2 Gillardeau/10 Crevettes Bouquet/1 Vodka
47-
Plateau Breton (2 personnes)
7 St Vaast/7 Fines de Claires/
10 Crevettes Bouquet/ 10 Bulots/2 Amandes
52-
Plateau Maison (2 personnes)
4 Spéciales Perles Blanches/4 Fines de Claires/4 St Vaast/
6 Crevettes Bouquet/4 Amandes/1 Tourteau
57-
Plateau de crustacés (2 personnes)
4 Fines de Claires/4 St Vaast/4 Belons/
6 Crevettes Bouquet/6 Bulots/4 Amandes/Bigorneaux
1 Homard entier (500 gr)
1 Tourteau (400/600)
120-

Plateau Royal (2 personnes)
4 Colchester/4 Gillardeau/4 Perles Blanches/
10 Crevettes Bouquet/10 Bulots/4 Amandes/Bigorneaux
2 Homards entiers (500gr)
1 Tourteau (400/600)

160-