Héliport
restaurant proposant de la cuisine végétarienne dans la ville de Liège
Heures d'ouverture
- lundi
- Fermé
- mardi
- 12:00 - 14:30 / 19:30 - 21:30
- mercredi
- 12:00 - 14:30 / 19:30 - 21:30
- jeudi
- 12:00 - 14:30 / 19:30 - 21:30
- vendredi
- 12:00 - 14:30 / 19:30 - 21:30
- samedi
- 19:30 - 21:30
- dimanche
- Fermé
Menus/Tarifs
L’ECAILLER 2009-2010 | |
Huitres plates (7 pièces) |
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Colchester « Walton » |
28-
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Belon de Cancale |
27-
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Huitres creuses (7 pièces) |
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Spéciale Perle Blanche (Née à Utah Beach en Normandie et affinée à Marennes) |
25-
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Gillardeau |
26-
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Fine de Claire |
23-
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Perle Noire (Née à Utah Beach et affinée dans la rivière du Belon) |
25-
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Spéciale de St Vaast |
23-
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Suggestion éventuelle ‘du Jour’ |
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Crustacés |
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Bouquets ‘Madagascar’ bio (la portion) |
7,5-
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Homard (froid ) 500 gr |
55-
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Tourteau 400/600 |
14-
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Caviar osciètre Impérial belge (30 gr) |
88-
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Sardines Millésime 2008 ‘La Perle des Dieux’ |
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de St-Gilles-Croix de Vie (servies avec pain grillé et Tapenade) |
13-
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Coquillages |
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Bulots (la portion) |
6-
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Bigorneaux (la portion) |
4-
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Amandes (les 9) |
9-
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Oursin (la pièce) |
6,5-
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Les plateaux |
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Plateau de la tsarine (1 personne) |
55-
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Plateau du Tsar (1 personne) 2 Belons/2 Perles Blanches/2 Perles Noires/2 St Vaast, 2 Fines de Claires/2 Gillardeau/10 Crevettes Bouquet/1 Vodka |
47-
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Plateau Breton (2 personnes) 7 St Vaast/7 Fines de Claires/ 10 Crevettes Bouquet/ 10 Bulots/2 Amandes |
52-
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Plateau Maison (2 personnes) 4 Spéciales Perles Blanches/4 Fines de Claires/4 St Vaast/ 6 Crevettes Bouquet/4 Amandes/1 Tourteau |
57-
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Plateau de crustacés (2 personnes) 4 Fines de Claires/4 St Vaast/4 Belons/ 6 Crevettes Bouquet/6 Bulots/4 Amandes/Bigorneaux 1 Homard entier (500 gr) 1 Tourteau (400/600) |
120-
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Plateau Royal (2 personnes) |
160-
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