A propos de nous
Fils et petit-fils d’agriculteurs, Jean-Yves reprend tout naturellement la ferme, à la fin de ses études d’agronomie, en 1995.
Depuis deux ans, avec son épouse Laurence et son frère Thierry, ils font tout : élevage de Limousines, engraissement et surtout vente directe, avec une boucherie à la ferme.
Ce qui fait la spécialité de la ferme, outre les colis de viande fraîche, ce sont les préparations en bocaux stérilisés, pour trois à quatre personnes. Des boulettes évidemment 100 % pur boeuf, à la sauce tomate, à la liégeoise ou provençale mais aussi des carbonnades au pain d’épices et de la sauce bolognaise. Le tout est également disponible à la coopérative Point Ferme, qui livre des paniers complets aux particuliers.
Ferme bio Limousin, élevage et engraissement. Vente de colis de viande de boeuf bio Limousin pour particuliers et vente de hamburgers bio Limousin pour entreprises.
Egalement gîte à la ferme.