Réseau d'enseignementCommunauté française
Pouvoir organisateurCommunauté française
Boulevard Léopold II 44 , 1080 BRUXELLES
Implantations de l'établissementAvenue Reine Astrid 250 , 4900 SPA
Rue des Capucins 8 , 4900 SPA InternatsAucun internat (seuls les internats du réseau de la FWB sont renseignés).
Centres PMSCentre PMS de la Communauté française de Spa
Rue de Sclessin 2 , SPA 4900
Centre PMS de la Communauté française de Spa
Rue de Sclessin 2 , SPA 4900 Etablissements qui en dépendentEcole fondamentale annexée Spa
Rue du Waux-Hall , SPA 4900 Etablissement dont dépend cet établissementAucun
Niveau maternelAucun.
Niveau primaireAucun.
Niveau secondaire
- Première année commune
- ACTIVITES DE Français (1 h)
- ACTIVITES MATHEMATIQUES (1 h)
- ACTIVITES SCIENTIFIQUES (2 h)
- ACTIVITES TECHNIQUES (4 h)
- ART CULINAIRE (2 h)
- EDUCATION ARTISTIQUE : ARTS PLASTIQUES (2 h)
- EDUCATION ECONOMIQUE ET SOCIALE (2 h)
- EDUCATION PHYSIQUE : SPORTS (1 h)
- LATIN (4 h)
- Première année-degré différencié
- Année complémentaire-première année
- Deuxième année commune
- ACTIVITES DE Français (1 h)
- ACTIVITES MATHEMATIQUES (1 h)
- ACTIVITES SCIENTIFIQUES (2 h)
- ACTIVITES TECHNIQUES (4 h)
- ACTIVITES TECHNIQUES (6 h)
- ART CULINAIRE (2 h)
- EDUCATION ARTISTIQUE : ARTS PLASTIQUES (2 h)
- EDUCATION ECONOMIQUE ET SOCIALE (2 h)
- EDUCATION PHYSIQUE : SPORTS (1 h)
- LATIN (4 h)
- LATIN (4 h)
- Deuxième année-degré différencié
- Année complémentaire - deuxième année
- Troisième année générale
- GREC (2 h)
- LANGUE MODERNE II ALLEMAND (4 h)
- LANGUE MODERNE II ANGLAIS (4 h)
- LANGUE MODERNE II NEERLANDAIS (4 h)
- LATIN (4 h)
- SCIENCES SOCIALES (4 h)
- Troisième année professionnelle
- BOULANGERIE-PATISSERIE (24 h)
- CUISINE ET SALLE (25 h)
- Troisième année technique qualification
- Troisième année technique transition
- HUMANITES SPORTIVES DE HAUT NIVEAU (8 h)
- Quatrième année générale
- GREC (2 h)
- LANGUE MODERNE II ALLEMAND (4 h)
- LANGUE MODERNE II ANGLAIS (4 h)
- LANGUE MODERNE II NEERLANDAIS (4 h)
- LATIN (4 h)
- SCIENCES SOCIALES (4 h)
- Quatrième année professionnelle
- BOULANGERIE-PATISSERIE (24 h)
- CUISINE ET SALLE (25 h)
- Quatrième année technique qualification
- Cinquième année générale
- BIOLOGIE (2 h)
- CHIMIE (2 h)
- LANGUE MODERNE I ALLEMAND (4 h)
- LANGUE MODERNE I ANGLAIS (4 h)
- LANGUE MODERNE I NEERLANDAIS (4 h)
- LANGUE MODERNE II ALLEMAND (4 h)
- LANGUE MODERNE II ANGLAIS (4 h)
- LANGUE MODERNE II NEERLANDAIS (4 h)
- LANGUE MODERNE III ESPAGNOL (4 h)
- LATIN (4 h)
- MATHEMATIQUE (6 h)
- PHYSIQUE (2 h)
- SCIENCES SOCIALES (4 h)
- Cinquième année professionnelle
- BOULANGER - PATISSIER (25 h)
- RESTAURATEUR (25 h)
- Cinquième année technique qualification
- HOTELIER RESTAURATEUR (26 h)
- Sixième année générale
- BIOLOGIE (2 h)
- CHIMIE (2 h)
- LANGUE MODERNE I ALLEMAND (4 h)
- LANGUE MODERNE I ANGLAIS (4 h)
- LANGUE MODERNE I NEERLANDAIS (4 h)
- LANGUE MODERNE II ALLEMAND (4 h)
- LANGUE MODERNE II ANGLAIS (4 h)
- LANGUE MODERNE II NEERLANDAIS (4 h)
- LANGUE MODERNE III ESPAGNOL (4 h)
- LATIN (4 h)
- MATHEMATIQUE (6 h)
- PHYSIQUE (2 h)
- SCIENCES ECONOMIQUES (4 h)
- Sixième année professionnelle
- BOULANGER - PATISSIER (25 h)
- RESTAURATEUR (25 h)
- Sixième année technique qualification
- HOTELIER RESTAURATEUR (25 h)
- Septième année professionnelle de type B
- CHOCOLATIER - CONFISEUR - GLACIER/CHOCOLATIERE-CONFISEUSE-GLACIERE (20 h)
- PATRON BOULANGER-PATISSIER-CHOCOLATIER (18 h)
- TRAITEUR-ORGANISATEUR/ TRAITEUR ORGANISATRICE DE BANQUETS (18 h)
- Troisième année professionnelle- CEFA
- Quatrième année professionnelle - CEFA
- Cinquième année professionnelle-CEFA
- Sixième année professionnelle-CEFA
Niveau spécialiséAucun.
Niveau supérieurAucun.
Niveau promotion socialeAucun.
Les options renseignées pour ce niveau scolaire sont
organisables par l'établissement, elles ne sont peut-être pas
organisées actuellement.
Nous vous invitons donc à contacter l'établissement pour obtenir les informations pratiques (options réellement organisées, grilles horaire,...) à ce sujet.