A propos de nous
Dans leur ferme d’Habergy, entre la Gaume et la Lorraine, Isabelle Delisse et Luc Koedinger pratiquent l’arboriculture fruitière, le maraîchage, l’élevage de moutons et de poules ainsi que la confection de confitures.
Le tout en bio et pour le plaisir de leurs clients de passage mais aussi des convives de leurs tables et chambres d’hôtes écologiques.
Quant à la pépinière sur l’îlot, elle élève des buissons de petits fruits. Elle propose aussi la vente, la plantation et l’entretien d’arbres fruitiers de plein vent ou palissés issus de la pépinière "Les arbres Eric Dumont" (plus de 320 variétés anciennes élevées en agriculture bio).
Toute l’année, vous trouverez des fruits à la Ferme sur l’îlot : pommes, poires, pêches, coings, petits fruits, mirabelles, kiwis… Mais aussi, de fin août à début octobre, de nombreuses variétés de raisins de table, blonds, noirs, rouges, bleus, verts, jaunes : autant dire une palette de couleurs et de saveurs extrêmement riche.