Au fil de l'eau - Restaurant Godinne
restaurant proposant de la cuisine française àYvoir
€€
Heures d'ouverture
- lundi
- Fermé
- mardi
- 12:00 - 14:00 / 18:30 - 21:00
- mercredi
- 12:00 - 14:00 / 18:30 - 21:00
- jeudi
- 12:00 - 14:00 / 18:30 - 21:00
- vendredi
- 12:00 - 14:00 / 18:30 - 20:30
- samedi
- 12:00 - 14:00 / 18:30 - 21:30
- dimanche
- 12:00 - 14:00
A propos de nous
Les habitués reviennent chez Sylvie et Roger depuis 14 ans… Cette maison gourmande est installée dans un cadre chaleureux à Godinne, entre Namur et Dinant, dans la vallée de la Meuse. On y choisit une table côté Meuse (avec vue sur la vallée) ou côté jardin dans un cadre tout aussi idyllique. Deux jolies terrasses complètent le décor. Dans l’assiette, des plats de saison à partir de produits de qualité. Une cuisine française aux touches gastronomiques, précise et sans chichis. Truite des Jardins d’Annevoie (€ 14,50). Pavé de bœuf gratiné au pesto (€ 18,50). Menus 3 et 4 services (€ 25 et € 35). Vins de Provence coups de cœur. Service souriant. Prix avantageux pour groupes. Possibilité de service traiteur. Fermé dimanche soir et le lundi.