Rouge Divin
Le chef, Luca Carboni, originaire de Sardegna
et provenant de l’école hôtelière de Namur à la
Citadelle, revisite de façon moderne toutes les
recettes des grands classiques italiens.
Le patron, Daniele Rosano, Siciliano et grand
connaisseur de vins italiens, cherche en revanche le
vrai goût de toutes les anciennes recettes de famille.
Cette association entre deux cultures italiennes
différentes fait naître des plats divinement divins.
Le Rouge Divin ouvre ses portes le 1er
décembre 2015 et naît comme étant un bar à vins.
Aujourd’hui devenu la fine fleur de la restauration
profondevilloise, il vous offre une large gamme
de vins, deux salles et une magnifique terrasse à l’arrière.
Situé au centre de Profondeville, nous offrons à
notre clientèle dévouée un large choix en service traiteur et épicerie fine.
Également organisateur de banquets, spectacles
culturels et autres concerts, nous vous attendons
pour vous faire découvrir ce merveilleux paradis gourmand.
Désirez-vous des renseignements sur la présence des allergènes dans nos produits ?
Notre responsable vous renseignera volontiers.
Nous Attirons votre attention sur le fait que la composition des produits puisse changer.
Be 0639782504