et petits pois à la tatufatta
Pour 4 personnes
*Cuire les homards dans un bouillon relevé pendant 6 minutes à ébullition, une fois cuit les sortir de la cuisson et les laisser refroidir.
*Préparer votre purée de pommes de terre, avec le lait et le beurre, votre purée doit être légerement crémeuse
*Lorsque votre purée est prête rajoutez 2 cuillère à soupe de tartufata
*Prendre les chicons et les émincés, faites les poêlés dans un beurre mousseux en les gardant croquant
*Prendre les poireaux taillez les en biseaux et faites les poêlés dans un beurre mousseux également
*Prendre les petits pois et les blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant trois minutes et rafraîchir directement
*Prendre les homards, coupez les en deux et décortiquez les entièrements
*Prendre 4 verres ballons en alternance mettre chicons, poireaux, petits pois et homard, jusqu à 2/3 du verre terminer par le homard
*Tout vos ingrédients doivent etre chaud pour monter vôtre verrine de crémeux un bon appétit
R.