A propos de nous
Découvrez les produits typiques du Sud de l'Italie
La focaccia italienne (prononcée: [fokattʃa]) existe en plusieurs tailles et formes et est très populaire en Italie. Elle peut etre aussi considérée comme une sorte de pizza (a cause des similarités par rapport au style et à la texture) mais à la pâte savoureuse et plus épaisse. Chez la ''Focacceria'' nous faisons la focaccia de Bari (capitale de Pouilles, sud de l'Italie) d'où notre chef est originé, une des plus savoureux focacce qui existent ! Sa pâte est constituée des ingredients tels que la farine de blé, l'huile d'olive extra vierge, la levure, les pommes de terre, la semoule. La ''focaccia barese'' classique est notre ''pugliese'' (tomates cerises, olives et origan au-dessus) mais nous avons créé plusieurs autres saveurs en plus, aux différents ingrédients au-dessus.
En outre, nous faisons une variété de spécialités au four et à la friture toujours de la même région (calzoncini, brioches, panzerotti et arancini) ainsi qu'un choix de plats cuisinés ''alla pugliese'' tels que la parmigiana aux aubergines, les lasagne, la pizza di patate et autres.
~ Tous nos produits sont faits maison avec des ingrédients frais, la pâte incluse ! ~
FOCACCERIA – TRAITEUR
Pour les grosses commandes (pour des fêtes, des buffets, des réunions d'affaires...) veuillez consulter notre ''Catalogue Réunions'' dans notre rubrique de menus. Vous y trouverez tous nos saveurs de focaccia et de nos autres spécialités au four et a la friture, y comprenant les plats, les salades et nos desserts.
FOCACCERIA - RESTO / SNACK ARTISANAL
Mangez sur place ou emportez des focaccias individuelles ou grandes et toutes nos autres spécialités, salades et desserts ! Veuillez consulter notre menu ''La Carte'' pour les commandes de tous les jours, dans notre rubrique de menus.
~ Merci de réserver votre table à l'avance pour manger sur place le vendredi et le samedi soir ! ~