Chers amoureux, chères amoureuses… de la gastronomie,
Une fois encore, L’Or Ange Bleu vous invite à un moment d’exception, autour d’un repas comme vous les aimez.
Votre menu de février (menu 6 services servi le soir de la Saint-Valentin) commencera avec un tartare de bœuf Irlandais, parmesan et truffe de Carpentras. Vous vous régalerez avec du skreï Norvégien, curry, gingembre, menthe et poireau pour vous délecter ensuite avec le homard et sa salade « liégeoise ». Pour le plat principal : la côte de veau accompagnée de son risotto de « langues d'oiseaux » et truffe ravira vos papilles. Enfin, côté douceurs, vous en profiterez à deux reprises. Vous débuterez par un « quatuor » de litchi, framboise, rose et coco, suivi par un deuxième « quatuor » de délices : banane, rhum, Corinthe et cacao. Ce menu 6 services est au prix doux de 66€. Vous pourrez également vous laisser guider par Olivier, sommelier de l’année (2010) et opter pour sa sélection de vins pour un supplément de 23€ (4 verres).
Vous le savez, le 14 février c’est la date des amoureux. Et quoi de mieux que L’Or Ange Bleu pour partager à deux un moment hors du temps ? Alors, ne perdez plus un instant et réservez vite votre table dans votre restaurant préféré. Une surprise sera offerte aux dames et un concours sur notre site permettra aux chanceuses de gagner des thés d’exception !
Et si vous vous décidez tardivement, sachez que vous pouvez également fêter l’amour tous les jours : le menu 6 services est disponible jusqu’au 29 février.
Olivier Vastenaekel et toute l'équipe de L'Or Ange Bleu
Menus/Tarifs
Carnaval des amoureux.
Oyez, oyez, bonnes gens, le menu BD se dénommera désormais " Haddock ", nom d'un ange bleu.
Et retenez aussi que le menu Saint-Valentin est obligatoire
les 13 et 14 février, paroles d'amoureux.
Hissez pavillon. Le thon rouge est mariné, chorizo ibérique en vue.
Sortez les asperges vertes, moussaillons.
Le calme est revenu dans le jus de coques.
Dégustez en paix, les yeux dans les yeux,
l'anguille fumée dans le lait de poule.
Les petits plats alléchants dans les grands mettront leurs plus beaux atours pour vous faire languir de plaisir.
Un défilé de saveurs : St Jacques de Dieppe, foie gras poêlé,
agneau de lait des Pyrénées.
Un défilé dans les Pyrénées ? Quoi de plus naturel si proche du carnaval !
Salsifis, bas les masques et chaud chaud chocolat manjari.
J'allais oublier la surprise.
Silence, motus et bouche cousue, c'est la Saint-Valentin…
Vous aurez besoin de votre code secret : " sésame-miel ".
N'ouvrez pas ! Tout doux, roucoulez tendrement, gentils tourtereaux.
Voir notre carte sur notre site...