A propos de nous
Si vous aimez les bonnes choses, nous devons absolument nous rencontrer!
Car depuis toujours, je cultive une véritable passion pour le chocolat et la pâtisserie. D'ailleurs, après six ans de formation en boulangerie-pâtisserie, j'ai entamé une septième année de spécialisation en chocolaterie.
Durant ces 7 années, je me suis forgé une solide expérience au sein de maisons réputées telles que Wittamer, Van Dender et Urraca (Toulouse). J'ai même eu la chance de vivre une expérience de glacier chez Sirre, puis de pâtissier chez Marcolini et chez Dewand.
Après toutes ces années de formation, mon rêve demeurait intact : ouvrir un atelier comptoir de pâtisserie-chocolaterie et assouvir ma passion : créer de nouvelles saveurs, émerveiller les papilles et faire naître à chaque bouchée cette étincelle magique dans le regard des gourmands.
C'est ainsi que Lio ouvrit ses portes à Limal.
Depuis lors, nous mettons un point d'honneur à ce que tous les produits portant l'étiquette " Chocolatier-Pâtissier" soient faits de manière artisanale avec des ingrédients naturels et soigneusement sélectionnés.
Rendez-nous visite. Et goûtez la différence !