A propos de nous
Les 25 ans de la Quincaillerie !
La Quincaillerie, c’est :
La traçabilité ... avec :
Les produits de Notre ferme « Le Devant » en Bresse :
Les poulets de Bresse AOC
Les agneaux de Hampshire (mars, avril et mai)
Les petits cochons de Bayeux (avril et mai)
Le partenariat avec des fournisseurs sélectionnés pour leur qualité, rigueur et éthique !
La viande de bovine d’Olivier Metzger
Les petits fromages de la Chèvrerie d’Ozo
Les poissons durables (pêché en accord avec les normes Européennes)
Les Fruits de Mer
Le respect
De la nature en favorisant les légumes de saison,
Du travail des producteurs locaux en valorisant le fruit de leurs efforts
De l'environnement en employant des produits d’entretien « ecovert »
Une toute nouvelle cuisine à induction (fonctionnant uniquement à l’électricité) favorisant les cuissons à basse température et les préparations « minute »
Les vins, notre choix privilégie les vins en biodynamie, bio et en lutte raisonnée.