A propos de nous
Installés depuis 18 ans au lieu-dit de Targnon, Jacques et Alice Malmendier ont commencé leur activité par du maraîchage bio et de la vente directe à la ferme. Rien ne les prédestinait à la fabrication de confitures. Et comme souvent, l’occasion faisant le larron, quand ils apprennent que la marque de confitures Margo (créée par une habitante de la région) est à reprendre, ils en profitent pour se diversifier et se lancent dans les confitures bio.
Recettes classiques, fruits bio de qualité, cuissons courtes en bassines en cuivre et savoir-faire sont les secrets de leurs délicieuses confitures, au vrai goût de fruits. Myrtilles sauvages, abricots, cerises, mûres, gelées et de mûres et de groseilles, le choix ne manque pas.
Bon à savoir : Jacques Malmendier propose aussi un pressage de pommes à façon. Il vous suffit de lui apporter minimum 200 kg de pommes pour qu’il vous les presse, pasteurise et mette en bouteilles. Une façon de plus de valoriser les produits de qualité, le credo de Jacques.