A propos de nous
Héritière du Caffè al Dente, Gazzetta affiche d’emblée sa connaissance très particulière des produits des différentes régions d’italie, des produits de niches, ciblés, sélectionnés de façon exclusive chez les producteurs locaux.
GAZZETTA le premier «Caffè-Deli » italien offrant des spécialités de qualité naturelle exceptionnelle et mêlant les bases traditionnelles et la modernité des labels de type Slow food, Eataly, Vinitaly, qui soutiennent les viticulteurs, agriculteurs, boulangers, fromagers, qui produisent du local, du nature et du bon.
Gazzetta offre la possibilité de déguster différents produits à des moments bien précis de la journée :
• Boire un ristretto au comptoir = le caffè al bar pour les envies matinales
• Prendre un panini salami au fenouil = l’heure du pranzo
• S’asseoir avec un Spritz, une assiette de fromages, un verre de vin naturel du Piémont = L’aperitivo
• La pasta du jour = la formule du midi et/ou du soir