A propos de nous
Cuisine non chipotée
Depuis mai 2006, Brigitte et Didier, les deux protagonistes des "Nourritures terrestres", sont aux fourneaux. Ils cuisinent le matin ce qui vous sera proposé le midi.
La carte, végétarienne, change selon leurs humeurs, et décline chaque jour un ou deux plats sans gluten .
Il y a un aspect "exotique" dans la gamme des produits proposés. Cela leur permet d'inventer une cuisine "fusion" qui intègre le meilleur des différentes traditions.
LA NOURRITURE, NOTRE SECONDE NATUREBienvenue dans un lieu où l’on vous invite à vous nourrir dans la gaieté, la joie, la simplicité !
« Les Nourritures Terrestres », c’est un restaurant de type cantine où l’on vous invite à partager les plaisirs sains et gourmands en toute convivialité.
Ancien antiquaire, passionné d’art, de littérature et de cuisine, le patron a décidé, il y a une petite dizaine d’années, d’ouvrir un restaurant hors du commun où se mêlent subtilité et proximité, finesse et franche camaraderie.
Bon pour la santé, bon pour le moral !
Derrière sa vitrine plantée au cœur du Parvis de Saint-Gilles, « Les Nourritures Terrestres » vous propose un choix de préparations végétariennes, concoctées à base de produits frais et de saison. La carte est un voyage permanent : cuisine du terroir, d’inspiration thaï ou japonaise, c’est selon son humeur que le patron crée ses plats uniques, exotiques, et sympathiques.
Poussez sans attendre la porte de ce restaurant branché sur le bien-être : dans un décor qui réinvente la cantine scolaire, vous vous nourrirez le corps et l’esprit de produits sains, préparés avec art et spontanéité, dans une ambiance accueillante.