A propos de nous
La Ferme à l'Arbre de Liège est une institution, incarnation du circuit court comme on l'aime.
Ferme familiale depuis le 19e siècle, c'est Henri, le père, qui a lancé l'affaire en bio.
C'était en 1978. Visionnaire ? Avant-gardiste ?
Aujourd'hui, en tout cas, toute la famille vit au rythme de la ferme bio.
Papa Henri règne sur la production agricole, la culture et l'élevage de blondes d'Aquitaine. Le fils Michel, accompagné de sa maman est le chef d'orchestre du magasin et de la boucherie, ainsi que de cette bande de passionnés. Pour clôturer cette fine équipe, Véronique, la femme de Michel, aux commandes du restaurant.
Boucherie et supérette Bio à la ferme. Vous cherchez un magasin d'alimentation convivial, spécialisé et durable ? Vous êtes à la bonne adresse ! Convivial parce qu'avec sa conception écologique et harmonieuse, il invite au contact. Ses 350 m² permettent un assortiment très complet de produits bio sur un espace à taille humaine, où tout est à portée de la main.
Spécialisé parce qu'on y retrouve tout le bio avec dans chaque domaine des collaborateurs compétents, prêts à vous aider et vous conseiller. En alimentation, durable sous-entend "bio" et "local" : ça tombe bien, ici on fait les deux. Et pour de nombreux produits, vous êtes carrément chez le producteur !
© Photo : Alexandre Bibaut